Stoffbezüge für Kita „Gabenreich“ Weinböhla

Bunte Farben machen großen Kinderaugen: Seit dem Sommer haben sich einige fleißige Helferinnen regelmäßig jeden Dienstag im Informations- und Kommunikationszentrum der Diakonie Meißen getroffen, um gemeinsam ehrenamtlich alte Spielobjekte der Kita „Gabenreich“ (Weinböhla) mit neuen Bezügen aufzufrischen. Es wurde gerätselt, gemessen, geschnitten und genäht. Unter Anleitung von Reina Corti sind so insgesamt 13 Stoffbezüge für Quader und 6 Stoffbezüge für Dreiecke entstanden.
Bei der Übergabe im Kindergarten war die Freude groß und die Begeisterung der Kinder für die neuen farbenfrohen Spielobjekte spürbar. Das Team der Migrationsberatung freut sich, so – pünktlich zur Vorweihnachtszeit – eine kleine Freude verschenkt zu haben.

Text: Felix Kim

Verwendungszweck: z.B. Einrichtungsname, Projekt ...