am 08.03.2023 ab 17:30

Konzert zum Frauentag in Riesa

Lutherplatz 11 Riesa 01587

Internationaler Frauentag in der Trinitatiskirche Riesa

Konzert mit dem Jugendchor Großenhain-Reinersdorf-Ebersbach unter Leitung von Stefan Jänke

Mittwoch, 8. März 2023, 17.30 Uhr
Trinitatiskirche Riesa
Lutherplatz 11, 01589 Riesa

Veranstaltet von: Diakonie Meißen, Bereich Migration

Der Bereich Migration der Diakonie Meißen lädt alle interessierten Frauen zum Konzert des Jugendchores Großenhain-Reinersdorf-Ebersbach ein. Gäste dürfen sich auf ein buntes musikalisches Unterhaltungsprogramm freuen. Unter anderem gibt es intonierte Beiträge zu Maria, zum Thema Frieden und beschwingte Wintermusik aus Nordamerika.

Der Internationale Frauentag existiert seit 1911. Er macht auf Frauenrechte weltweit und auf die Gleichstellung der Geschlechter aufmerksam. Der Tag soll die bisherigen Errungenschaften der Frauenrechtsbewegung feiern und gleichzeitig die Aufmerksamkeit auf bestehende Diskriminierungen und Ungleichheiten richten.

Eintritt: 2 Euro pro Person.

Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich.

Dieses Projekt wird finanziell unterstützt von Sprungbrett e. V.